Адыгейская соль

Готовим адыгейскую соль

 

Впервые услышали про эту пряную специю по телевизору и сразу влюбились. Да много разновидностей приготовления, но суть остаётся одна. Каждая хозяйка Кавказа обязана уметь готовить её. Ведь не даром о ней слагают легенды. В наше время соль принято называть белой смертью. А вот если сделать пряную, то продукт превращается уже в комплекс оздоровления тела. Долгожители использую эту приправу практически в каждом блюде, ведь она не только ароматная, но и вкус Божественный.

Мы готовим именно по этому рецепту. В нем нет нечего трудного и мудреного. Обязательно начинайте использовать адыгейскую соль в повседневной жизни и ваше самочувствие улучшиться в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • Соль 800 гр.
  • Чеснок 3 головки
  • Перец красный острый 0,5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Базилик 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.

ингриди5енты адыгейской соли

Приготовление:

ШАГ 1: Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

соль и специиШАГ 2: Смешиваем соль с чесноком. Добавляем остальные специи и хорошо перемешаем.

Рецепт адыгейской соли

Приятного аппетита.#прянаясоль#рецептдолгожителей#адыгейскаясоль#сольотмудрецов#бомба#good😵#food@foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo