Фасоль с овощами в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Фасоль 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 4 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Зелень укропа
  • Чеснок 2 зубца
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • Кориандр молотый 2 ч.л.
  • Вода 400 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Фасоль замачивания на ночь в холодной воде.
ШАГ 2: Отвариваем фасоль до готовности в течении 2 часов.
ШАГ 3: Лук нарезаем полукольцами, морковь полукругом. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем овощи в течении 5 минут. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и готовим ещё 5 минут.

ШАГ 4: Добавляем специи, томатную пасту и воду. Тушим на среднем огне под крышкой 10 минут.

ШАГ 5: Берем отварную фасоль и сливаем лишнюю воду. Отправляем к овощам, тушим под крышкой в течении 20 минут.

ШАГ 6: Снимаем с огня.Добавляем мелко рубленый чеснок и зелень.

Фасоль с овощами будет прекрасно смотреться на вашем столе не только в качестве гарнира, но и как основное блюдо.
Отличный вариант для сторонников вегетарианства, а также для тех кто постится)))

Приятного аппетита.#пост #фасольвтоматномсоусе #вкуснятина #пятьбаллов#приготовьтеобязательно #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo