Гаспачо

Ингредиенты:

  • Огурец свежий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Уксус винный 1 ч.л.
  • Лук репчатый красный 1 шт.
  • Сухарики белые
  • Сок томатный 100 гр.
  • Соль по вкусу.

гаспачоПриготовление:

ШАГ 1: Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу, болгарский перец освобождаем от семян, огурец ,лук и чеснок очищаем.
ШАГ 2: Помещаем в чашу блендера помидоры, огурец, перец болгарский, лук, чеснок и томатный сок. Взбиваем до однородной консистенции.
ингридиенты гаспачоШАГ 3: Добавляем оливковое масло, соль и уксус, перемешиваем. Отправляем в холодильник на 4 часа.
рецепт гаспачоПодаём гаспачо с хрустящими сухариками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo