Гречаники в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш домашний 400 гр.
  • Гречка 2 пакетика
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 банка
  • Масло растительное 50 мл
  • Паприка 1 ч.л.
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Мука 2 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1: Отвариваем гречу до готовности.
ШАГ 2: В миске смешиваем фарш и гречу, добавляем яйца и специи.

ШАГ 3: Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 4: Лук нарезаем колечками и вместе с томатной пастой отправляем к нашим гречаникам.

Воду перемешиваем с мукой что осталась от планировки и вливаем на сковородку.

Оставляем тушиться на 20 минут.

Приятного аппетита.#гречанканежная#детибудутдовольны #нежныйвкусн #вкуснятина #good #food #foodfamaly😍

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo