Гренки чесночные

Ингредиенты:

  • Хлеб черный
  • Масло растительное 150 мл.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Сыр твердый 50 гр.

Приготовление:

ШАГ 1: С черного хлеба обрезаем все корочки и нарезаем брусочками.
ШАГ 2: Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем с растительным маслом и солью. Даем настояться минут 10.
ШАГ 3: С помощью кисточки наносим ароматное масло на все кусочки хлеба. Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Как только наши гренки подрумяняться, переворачиваем. Готовые чесночные гренки посыпаем тертым сыром.
Чесночные гренки такие ароматные и хрустящие)))

Приятного аппетита.#закуска #вкуснаякаквбаре#легко #быстро #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo