Груша фаршированная креветками

Ингредиенты:

  • Груша твердая 2 шт.
  • Креветки замороженные 300 гр.
  • Сыр пармезан 200 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль щепотка
  • Сок лимона 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1: Сыр пармезан натираем на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, соль. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 2: Креветки опускаем в подсоленную кипящую воду. Вновь доводим до кипения, снимаем с огня и чистим.
ШАГ 3: Груши моем, разрезаем вдоль, серединку вырезаем. Смазываем груши соком лимона.

ШАГ 4: В серединку каждой половинки груши помещаем креветки, сверху сыр.

Хорошо выравниваем ложкой, должна получиться небольшая горочка. Выкладываем груши на противень и запекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Готовые груши можно украсить креветками и все тем же тертым на мелкой тёрке пармезаном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo