Картошечка тушеная с мясом

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • Картофель 600 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода 300 мл.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 2 зубца
  • Укроп свежий 2 веточки

Приготовление:

ШАГ 1: Картофель чистим, моем и нарезаем крупно. Мясо нарезаем мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю вместе с картофелем. Добавляем воду и лавровый лист, солим. Тушим на среднем огне в течении 30 минут под крышкой.

ШАГ 2: Лук нарезаем соломкой, морковь мелкими кубиками. Обжариваем с растительным маслом 5 минут. Добавляем сахар, соль, томатную пасту и ещё 5 минут.

ШАГ 3: Обжаренные овощи и молотый перец добавляем к картошке. Готовим ещё 10 минут. Снимаем с огня. Добавляем мелко рубленый чеснок и зелень, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита #картошечкатушенаясмясом #картошкатушенаясмясом#картошечкасмясом #картошечка #просто #вкусно #недолго #foodfamaly #food#второеблюдо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo