Котлетки куриные с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Укроп 2 веточки
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • Хлеб белый 40 гр.
  • Масло растительное для жарки.

ингридиенты котлет с начинкойПриготовление:

ШАГ 1: Готовим начинку. 2 яйца отвариваем до готовности. Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке. Зеленый лук и укроп мелко рубим. Смешиваем ингредиенты в глубокой миске.

начинкаШАГ 2: В фарш добавляем мелко рубленый чеснок и лук. Добавляем размоченный в воде хлеб, но без лишней влаги. Добавляем сырое яйцо, масло и специи ( соль, перец, хмели-сунели ). Перемешиваем и отбиваем.

фаршШАГ 3: Формируем котлетки смочив руки в воде. Набираем немного фарша, делаем углубление, помещаем небольшой шарик начинки и придаем форму котлетки, так чтобы вся начинка оказалась внутри.
ШАГ 4: Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.

котлеты куриные с начинкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo