Котлетки морковные

Готовим постные морковные котлеты с манкой

 

Много рецептов котлет с разными начинками. 🥕 Но это один из тех овощных видов, который поражает своим ярким цветом, вкусом, а главное полезным действием. Они получаются нежными и очень вкусными. Подавайте их лучше в холодном виде.

Нежные и ароматные 🥕 оранжевые морковные котлеты. Помогут вам справится с голодом. Кориандр придаст им изысканный вкус. Постные овощные домашние котлеты созданы, чтобы покорят и сердца вегетарианцев.

Ингредиенты:

  • Морковь 1 кг
  • Манка 1/2 стакана
  • Арахис 1 ст.л.
  • Кориандр молотый 2 ч.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Масло растительное 50 мл


Приготовление:

ШАГ 1: Отвариваем морковь до готовности и очищаем от кожицы.
ШАГ 2: Пропускаем морковь через мясорубку или измельчитель.

ШАГ 3: Добавляем половину манки и специи. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 4: Формируем котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Готовые котлетки можно посыпать молотым арахисом.
Вкусные и такие румяные морковные котлетки разнообразят выше постное меню)

Приятного аппетита.#продолжаемпоститься #вкуснаяморковь #сочнаяинежная #рекомендуем#зачёт #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo