Куриная грудка в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 400 гр.
  • Сметана жирная 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубца
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Масло растительное 50 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Лук нарезаем соломкой, куриную грудку кубиками примерно по 2 см.

ШАГ 2: Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем лук. Добавляем куриную грудку, обжариваем ещё 5 минут на сильном огне. Солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

ШАГ 3: Смешиваем сметану и мелко рубленый чеснок, добавляем соль, перец и прованские травы. Выкладываем сметанный соус на сковородку и перемешиваем с грудкой. Тушим ещё 5 минут.
Сочная, нежная и такая ароматная куриная грудка! Она идеальна с любым гарниром.

Приятного аппетита.#куринаягрудка #куринаягрудкавсметане #обед #второеблюдо#оченьпросто #быстро #вкусно #good #food #foodfamaly

4 Комментарии

  1. АватарАноним

    Вау получилось вкусно

    1. Аватарfoodfamaly (Автор записи)

      Стараемся)))

  2. Аватарviniciuser

    You are right, it is exact

  3. Аватарsuzukier

    Incroyablement. Cela semble impossible.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo