Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Свинина 300 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Майонез 1 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Свинину нарезаем пластами толщиной около 1 см, слегка отбиваем. Каждый кусочек натираем небольшим количеством соли и перца.
ШАГ 2: Шампиньоны нарезаем дольками, лук соломкой. Обжариваем на растительном масле 5 минут.
ШАГ 3: Картофель и помидор нарезаем кружками, сыр натираем на крупной тёрке.
ШАГ 4: Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем картофель на дно.
Сверху укладывается мясо, на него обжаренные грибы с луком, затем помидоры.
Промазываем майонезом и запекаем 10минут при температуре 190 и 20 минут при температуре 160 градусов.
Добавляем сыр и запекаем ещё до румяной корочки.
Приятного аппетита.#мясо #мясопофранцузски #мясоскартошкой #ужин #вкусно#оченьвкусно #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo