Овощи тушеные с фасолью

Ингредиенты:

  • Капуста 1/2 маленького кочана
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Фасоль в томатном соусе 1 банка
  • Масло растительное 50 мл.
  • Имбирь молотый щепотка
  • Кориандр молотый 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Зелень укропа
  • Чеснок 2 зубца​

Приготовление:

ШАГ 1: На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанную половинками морковь, обжариваем 2 минуты.

Картофель нарезаем так же и отправляем к моркови, готовим ещё 2 минуты.

Капусту нарезаем крупной, но не длинной, соломкой тушим вместе с картофелем и морковью 10 минут.


ШАГ 2: Добавляем к овощам фасоль и специи. Готовим 15 минут под крышкой.

ШАГ 3: Снимаем с огня и добавляем мелко рубленый чеснок и зелень. Перемешиваем и даем настояться минут 10.

Приятного аппетита.#овощитушеные#овощинаскокороде #овощи #вегетарианскаяеда #едадлявегана #здоровыйобед#вкусно #обед #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo