Печень куриная в сметане

Ингредиенты:

  • Печень куриная 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Мука 1 ст л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч.л.
  • Чеснок 2 зубца
  • Вода 200 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Печень промыванием под проточной водой. Удаляем всякие сосудики, пленочки. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле в течении 5 минут. Добавляем печень и готовим ещё 5 минут.

ШАГ 2 : В стакане с холодной водой разводим муку так, чтобы не было комочков и заливаем печень. Добавляем соль и перец, готовим на малом огне 20 минут. Добавляем сметану, доводим до кипения.

ШАГ 3 : Снимаем с огня. Добавляем мелко рубленый чеснок и зелень петрушки. Даем настояться минут 10.

Приятного аппетита.#печень #печенькуринаявсметане #навторое#вкуснятина 😇 #легкобыстровкусно #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo