Рассольник из перловки

Ингредиенты:

  • Говяжий суповой набор 400-500 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перловка 1 пакет
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Укроп 3 веточки
  • Петрушка 1 веточка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло сливочное 80 гр.

Приготовление:

ШАГ 1: Суповой набор помещаем в кастрюлю, добавляем 1,5 литра воды, солим. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 1 час.
ШАГ 2: Перловку отвариваем в течении 15 минут. Картофель и огурцы нарезаем кубиками.
ШАГ 3: Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле 10 минут. Затем, чтобы убрать лишнее масло, можно выложить поджарку на салфетку.
ШАГ 4: Когда бульон готов добавляем перловку, после закипания огурцы и картофель. Варим 15 минут. Добавляем поджарку, лавровый лист и перец. Варим еще 5 минут.
 Приятного аппетита!)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo