Кондитерские изделия

Желейный мармелад

Ингредиенты: Сок любой 150 мл. Сахар 300 гр. Желатин 30 гр. Приготовление: ШАГ 1: Разводим желатин в 100 мл. Холодной воды , даем время набухнуть. ШАГ 2: Смешиваем сахар и сок. Разогреваем до полного растворения, но не кипятим. Снимаем с…
ДАЛЕЕ

Ириски как в детстве

рецепт ирисок

Ингредиенты:   Топленое молоко 200 мл. Сахар 200 гр. Мед 2 ст.л Масло сливочное 30 гр. Ванильный сахар 1 ст.ложка Приготовление: Шаг 1: Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем топленым молоком. Варим на среднем огне постоянно помешивая до загустения…
ДАЛЕЕ