Заготовки и консервирование

Селедка в банке

рецепт сельди в банке

Ингредиенты: Сельдь свежемороженная 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1/2 шт. Соль 4 ч.л. Сахар 6 ч.л. Лавровый лист 12 шт. Перец черный молотый 4 ч.л. Перец душистый горошек 10 шт. Приготовление: ШАГ 1: Рыбу моем…
ДАЛЕЕ

Маринованные черри

рецепт консервированных черри

🍅  Готовим маринованные черри с чесноком   В один прекрасный день мы решили сделать заготовки на зиму используя: чеснок и помидорки черри. Вышли очень вкусные, а главное быстрые помидорки, ☀️ которые покорили наши сердца Консервированная закуска подойдёт к любому второму блюдо. 😋 Помидорки…
ДАЛЕЕ

Закрутка «Баклажаны в томатном соусе»

Ингредиенты: Баклажаны 5 шт. Чеснок 5 зубчиков Помидоры 6 шт. Зелень укропа 6 веточек Томатная паста 1 банка Уксус 9% 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Перец горошком 7 шт. Тимьян 2 веточки…
ДАЛЕЕ

Сало длительной засолки

Ингредиенты: Грудинка свиная 800 гр. Чеснок 4-5 зубчиков Лавровый лист 4-5 шт. Перец горошком 15-20 шт. Паприка 0,5 ч.л. Тмин 0,5 ч.л. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Перец черный молотый 0,5 ч.л. Соль 100 гр. Приготовление: ШАГ 1: Нарезаем грудинку на…
ДАЛЕЕ

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты: Шампиньоны 800 гр. Масло растительное 240 мл. Уксус 9% — 140 мл. Чеснок 6-7 зубцов Перец черный горошком 25 — 30 шт. Сахар 1,5 ст.л. Соль 2,5 ст.л. Лавровый лист 10 — 12 шт. Приготовление: ШАГ 1: Тщательно промываем…
ДАЛЕЕ