Рулетики закусочные

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое 250 гр.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Колбаса докторская 150 гр.
  • Зеленый лук 5 перьев
  • Петрушка половина пучка
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Мука для разделки теста

Приготовление:

Выкладываем тесто из холодильника, чтобы разморозить.

ШАГ 1: Смешиваем горчицу со сметаной в миске. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке. Зелень мелко рубим.

ШАГ 2: Разделяем тесто на четыре части и тонко раскатываем одну из частей.

ШАГ 3: Смазываем тесто сметаной с примесью горчицы, затем выкладываем колбасу, зелень и сыр слоями друг на друга. Сыр посыпаем смесью перцев. Сворачиваем в рулет и разрезаем на 4 части. Повторяем проделанное с остальными частями теста.

ШАГ 4: Чтобы наше блюдо не пригорело, смазываем противень растительным маслом или можно застелить пергамент. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на час отдохнуть. Перед тем как отправлять в духовку, смазываем поверхность рулетиков желтком.

Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo