Салатик с ветчиной

Ингредиенты:

  • Ветчина куриная 100 гр.
  • Картофель 150 гр.
  • Сыр твердый 80 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зеленый горошек 4-5 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

ШАГ 1: Отвариваем картофель и яйца до готовности.
ШАГ 2: Лук нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны тонкими ломтиками и обжариваем 10 минут на сковороде с растительным маслом,cолим. Чтобы убрать лишнее масло необходимо на тарелку застелить несколько салфеток. Готовые шампиньоны выкладываем на салфетки.

ШАГ 3: На крупной тёрке натираем картофель, яйца и сыр. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 4: Выкладываем слоями в следующем порядке:
Картофель
Шампиньоны
Зеленый горошек
Майонез
Ветчина
Майонез
Сыр
Майонез
Яйца

Красота готова.Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo