Сало

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная 300 гр.
  • Чеснок 3 зубца
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Смесь перцев 1 ч.л.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Соль 150 гр.

Приготовление:

Смешиваем мелко рубленый чеснок, соль, перцы, лавровый лист и кориандр. Хорошенько натираем нашу грудинку полученной смесью со всех сторон. Вот и всё, теперь убираем в контейнер. Наше сало проведет в холодильнике четверо суток, после чего его можно кушать.

Хранить готовое сало лучше в морозильной камере и в фольге)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo