Солянка по Апатитски

Ингредиенты:

  • Свинина на кости 300 гр.
  • Колбаса п/к 100 гр.
  • Сосиски 2 шт.
  • Кабаносси 2 шт.
  • Маслины б/к 1 банка
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лимон 1 шт.огурцы соленые 2 шт. ( крупные)
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Петрушка свежая

uk7xbzu4igy

Приготовление:

ШАГ 1: Мясо промываем, опускаем в кастрюлю, заливаем до 2,5 литров воды, слегка солим и доводим до кипения. Когда мясо закипело снимаем пенку и на медленном огне варим 40 минут.

ШАГ 2: Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем соломкой. Обжариваем овощи 5 минут. Колбаску нарезаем соломкой, кабаносси кружочками, сосиски половинками и добавляем к овощам. Жарим еще пару минут. Добавляем томатную пасту и ещё пару минут.

dhfi-iiyk8y

lgjnr4p_f9i

ШАГ 3: Картофель нарезаем соломкой, огурцы кубиками. Из бульона извлекаем мясо и добавляем картофель и огурцы.

ШАГ 4: Когда картофель готов, добавляем овощи с колбаской, а также соль, черный перец и лавровый лист. Варим 5 минут.

kt8ejknjhya

ШАГ 5: Маслины нарезаем на половинки поперек и добавляем в солянку. Мясо из бульона нарезаем небольшими кубиками и добавляем в солянку. Желательно дать солянке настояться пару часиков, тогда она ещё вкуснее.

solyanka-foodfamaly-ru

Подаем нашу соляночку с долькой лимона и веточкой петрушки).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo