Суп грибной

Ингредиенты:

  • Грибы лесные замороженные 350 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 40 гр.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Соль 1 ст.л.
  • Перец горошком 6-8 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сухой 0,5 ч.л.
  • Вода 1700 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Грибы размораживаем, промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю, солим. Готовим 20минут на среднем огне, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим ещё 15 минут.
ШАГ 2: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи на сковороде с растительным и сливочным маслом 10 минут.
ШАГ 3: Добавляем обжаренные овощи в суп, туда же перец, лавровый лист и укроп. Варим 3-5 минут и готово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo