Суп овощной с форелью

Ингредиенты:

  • Форель (два хвоста и две головы)
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимон 1/2
  • Маслины 15 шт.
  • Перец молотый черный 0,5ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 15шт.
  • Вода 2 литра

Приготовление:

ШАГ 1: Рыбу моем, чистим и помещаем в кастрюлю с водой.

Добавляем соль, лист лавровый, перец горошком и 1/2 луковицы. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на среднем огне 20 минут. После этого достаем рыбу и отделяем от костей, бульон можно процедить.
ШАГ 2
: С помидора снимаем кожицу и вместе с картофелем нарезаем кубиками. 1/2 моркови нарезаем полукругом.

Отправляем овощи в кастрюлю, варим 10 минут.
ШАГ 3
: Оставшуюся половину лука нарезаем мелко, а половину моркови натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле 5 минут, после чего добавляем в суп.

Туда же отправляем маслины нарезанные половинками и молотый перец. Варим 5 минут и снимаем с огня.
ШАГ 4: Остается лишь добавить мелко рубленый чеснок, зелень,филе с хвостиков и голов,четвертинки лимона без кожицы.

Приятного аппетита. #суп #суповощнойсфорелью #супсфорелью #вкусно#первоебдюдо #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo