Суп сырный с курицей и сухариками

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр плавленный 200 гр.
  • Батон 1/2
  • Масло растительное для жарки + 50 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зелень свежая

Приготовление:

ШАГ 1: В кастрюлю помещаем куриную грудку и два литра воды, солим и доводим до кипения. Снимаем пенку, варим на среднем огне 30 минут.
ШАГ 2: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 минут.

ШАГ 3: Когда бульон готов извлекаем куриную грудку. Добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 10 минут. Затем добавляем измельченный сыр, и специи, варим до полного растворения сыра.

ШАГ 4: Снимаем с огня, добавляем нарезанную кубиками куриную грудку и мелко рубленую зелень.
ШАГ 5: Готовим сухарики. Для этого нарезаем мелкими кубиками батон. Чеснок измельчаем и смешиваем с растительным маслом. Выкладываем будущие сухарики на противень и поливаем половиной чесночного масла, добавляем соль и смесь перцев. Хорошо перемешиваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 5 минут, добавляем остальное масло и снова перемешиваем, запекаем еще 5 минут.

Сухарики получаются очень ароматные, хрустящие и отлично сочетаются с этим супчиком)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo