Тортик печеночный

Ингредиенты:

  • Печень говяжья 500 гр.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Шампиньоны 3-5 шт.
  • Зелень укропа
  • Майонез 150-200 гр.
  • Чеснок 3 зубца
  • Мука 3 ст.л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

ШАГ 1: Печень можно пропустить через мясорубку, а можно измельчить её блендером. К печени добавляем, муку, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и выпекаем блинчики.
ШАГ 2: Готовим начинку.Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны измельчаем. Обжариваем на растительном масле 10-15 минут. Даем остыть.
ШАГ 3: Для соуса смешиваем майонез с мелко рубленым чесноком и зеленью.
ШАГ 4: Собираем торт. Первый слой — печеночный блин. Второй слой — соус. Третий слой — начинка. Повторяем так со всеми блинами и заканчиваем слоем соуса. Сверху можно украсить зеленью.
Печеночный торт очень вкусное блюдо, но ему нужно время настояться. Готовьте ваш торт заранее и оставляйте на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита.#тортикпеченочный#торт #печень #вкусно #просто #долго #того #стоит #второеблюдо #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo