Треска по-польски

Ингредиенты:

  • Филе трески 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Укроп 3 веточки
  • Масло сливочное 140 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый щепотка

ингридиенты трески по польскиПриготовление:

ШАГ 1: Треску нарезаем крупными кусками. На сливочном масле (40гр.) припускаем нашу рыбку в течении 5 минут. Солим и добавляем перчик. Перекладываем треску в тарелку.

жарим трескуШАГ 2: В этой же сковороде растопим остальное сливочное масло и обжарим нарезанный кубиками лук до мягкости.
ШАГ 3: Куриные яйца отвариваем до готовности и натираем на крупной тёрке. Добавляем к луку.
ШАГ 4: Добавляем соль и лимонный сок. Выкладываем на сковородку рыбу и намного прогреваем. Буквально пару минут. Щедро посыпаем рубленной зеленью.
Подаем рыбку под соусом в котором она готовилась)

рецепт вкусной трески по польскиПриятного аппетита.#треска#трескапопольски#тресканеобычныйрецепт#вкуснятина#наужинFoodFamaly. Домашние рецепты#good#food#foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo