Треска под маринадом

Ингредиенты:

  • Треска охлажденная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 3 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.

qpt-v5dn_-y
Приготовление:

ШАГ 1: Рыбу чистим, обрезаем плавники и нарезаем на кусочки примерно по 2 см.

ШАГ 2: На тарелке смешиваем 3 ст.л. муки,соль и перец. Кусочки рыбы хорошенько обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне.ifwzdx7gz_k

ugw4nms4s3w

ШАГ 3: Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем соломкой. Обжариваем овощи на сковороде 10 минут, добавляем сахар, соль и уксус. Обжариваем ещё минуту.

sfhzqlxsr6w

ШАГ 4: В сковородку с рыбой добавляем 100 мл. воды, сверху на рыбу выкладываем овощи. Тушим на слабом огне под крышкой 15-20 минут.

treska-pod-marinadomПриятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo