Холодец из свинины

Ингредиенты:

  • Свиная рулька 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зубов
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Перец горошком 10-15 шт.
  • Соль 1 ст.л. (без горки)

Приготовление:

ШАГ 1: Рульки помещаем в 3-х литровую кастрюлю, добавляем очищенный лук целиком, солим. Заливаем водой и тушим в течении 8 часов под крышкой.

ШАГ 2: Мясо извлекаем, отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками вместе со шкуркой. Бульон процеживаем через марлю.
Выкладываем в тарелку мясо, посыпаем измельченным чесноком и заливаем бульоном. Убираем будущий холодец в холодильник до утра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo