Яичница по-домашнему

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Лук репчатый 1/2
  • Перец болгарский 1/2
  • Помидоры в томатном соусе 1 банка
  • Чеснок 2 зубца
  • Паприка щепотка
  • Перец черный молотый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки 2 веточки
  • Масло оливковое 30 мл.

Приготовление:

ШАГ 1: Нарезаем лук, перец кубиками и обжариваем на оливковом масле 5 минут. Добавляем мелко рубленый чеснок.

ШАГ 2: С помидор удаляем кожицу , нарезаем на три части и отправляем на сковородку к луку с перцем. Тушим минут 10 на среднем огне. Добавляем паприку, черный молотый перец и соль.

ШАГ 3: Яйца разбиваем и отправляем на сковородку. Накрываем крышкой и готовим пока белок не свернется. Затем снимаем с огня и добавляем зелень петрушки.

Приятного аппетита.#яичница #яичницадомашняя #яичницаовощная#яичницапоизраильски #вкусно #отличныйзавтрак #завтрак #good #food #foodfamaly

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo