Завтрак по — французски

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Батон 2 кусочка
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Масло растительное для жарки

ингридиенты завтракПриготовление:

ШАГ 1: Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем 5 минут.
ШАГ 2 : Помидоры нарезаем крупными кубиками и отправляем к луку, готовим ещё 5 минут.

лук и томатШАГ 3: Батон нарезаем крупными кубиками, добавляем на сковородку. Яйца слегка взбиваем с солью и отправляем вслед за хлебом, перемешиваем.

лук томат и хлебсыр и яичницаШАГ 4: Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем наше блюдо. Накрываем крышкой. Готовим на среднем огне до расплавленный сыра.

рецепт яичницы по французски

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo