Жаркое из свинины

Ингредиенты:

  • Свиная шея 900 гр.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 300 мл.

ингридиенты мясоПриготовление:

ШАГ 1: Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле минут 10 до залотистой корочки.

масо на сковородеШАГ 2: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Добавляем овощи к мясу и готовим минут 5.

мясо с морковьюШАГ 3: Перемещаем мясо с овощами в кастрюлю, добавляем нарезанный особым способом картофель.( Отрезаем не до конца и обламываем) Томатную пасту разводим с 300 гр. водой, солим и добавляем специи и лавровый лист.

мясо морковь и томатная пастаДоводим до кипения,накрываем крышкой, уменьшаем до минимума «огонь» и готовим 40 минут.После снимаем и подаём через 20 минут на стол.

рецепт жаркого

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo